全部文章分享

  • View More 55.jpg

    環氧樹脂epoxy施工步驟流程及注意事項有哪些?每坪地板施工價格如何計算?

    【環氧樹脂epoxy】施工步驟流程及注意事項有哪些?每坪地板施工價格如何計算?EPOXY環氧樹脂施工步驟流程及注意事項有哪些?如下: 通常都是按客戶的需求和約定下施作,但是幾個重要施工步驟是不可少的 素地整理 底漆塗佈 中塗塗佈 面漆塗佈,標準化施工是把品質做好的不二法則。
  • View More S__208986120.jpg

    epoxy耐重壓地坪厚度是如何計算的?多少規格尺寸對epoxy地坪耐壓、耐磨效果最佳?

    EPOXY耐重壓地坪通常是根據公共工程委員會的第09622章規範,以下說明【耐重壓地坪 epoxy】環氧樹脂砂漿地坪之材料、施工、厚度、尺寸及檢驗等之相關規格計算。耐重壓地坪現場環境: epoxy環氧樹脂砂漿地坪工作不得曝曬於烈日下,如為日正當中在屋外施作時應搭建蓬架,使氣溫維持常溫為宜。epoxy耐重壓地坪如為屋內施作時工作進行中及完成後:應保持空氣對流通風維持適當濕度以利其養護施作中及施作完成 48 小時內應避免乾熱氣流吹襲
  • View More 1.jpg

    什麼是【玻璃纖維 frp材質】?

    什麼是【玻璃纖維 frp材質】?【玻璃纖維 frp材質】雖名稱含有「玻璃」,但實際上是一種纖維強化塑膠(fiber-reinforced plastic,FRP),是以高分子量的環氧樹脂或不飽和聚酯樹脂為基質,鋁硼矽酸鹽玻璃纖維(alumino-borosilicate glass fiber,玻璃棉的主要成分)、碳纖維或硼纖維等抗拉強度高的人造纖維為增強材料。
  • View More 流展面.jpg

    epoxy廠房地板價格多少才合理?防水、耐磨的環氧樹脂地坪特性有哪些

    【EPOXY廠房地板】施工往往最先被討論的是價格 而把【EPOXY廠房地板】施工品質放到後面,固鴻工程提供免費現場估價,即是想了解素地的狀況,素地的好壞影響報價要施作3MM或5MM的地板,施作面積的大小,廠房地板面漆的選擇,有流展光面跟滾塗型麻面的選擇,和客戶的需求才能提供一個完善且完整的報價。環氧樹脂(EPOXY) ,又稱作人工樹脂、人造樹脂,大家都簡稱為EPOXY,當你聽到要做地板要做EPOXY,其實就是要鋪設環氧樹脂,其中以廠房地板施作為大宗。