全部文章分享

EPOXY車道【止(防)滑工程公司】能協助地下室、斜坡、地板止滑等施工,如何選擇適合的廠商?

 

一般止(防)滑工程公司是Epoxy環氧樹脂中最普遍且最常使用的產品之一

【止(防)滑工程公司】通常會使用於輕機械行駛的地方,如果地面稍不平整,施作3mm需中塗砂漿2層稍加厚。止滑型面塗內含石英砂,可使原有素地更為平整光亮外,且具有止滑效果,耐衝擊與耐重壓的優點,實用性或者經濟性都是最受歡迎之環氧樹脂地板之ㄧ。

斜坡止滑車道砂漿工程,是斜坡車道中最常使用的施工方式

地下室地坪,最為大量進出的地方當屬斜坡車道,因為地面凹凸不平,其工法較為複雜其中塗層使用純中塗加入1.5~10倍之石英砂,可使凹凸不平的素地重新整平,但由於樹脂量明顯偏低,對於耐重壓、耐衝擊之場所,如斜坡車道等需作滲透加封口,增加樹脂量,才不至於裂開脫落。為了使斜坡車道堅固耐用上述施工步驟是環環相扣缺一不可。如果是室外的斜坡車道,因為陽光會照射到,則使用防紫外線面塗,避免變色與變脆弱

延伸閱讀>> 
什麼是【cns 1010】 水硬性水泥墁料抗壓強度檢驗法?

Epoxy地板是一種由環氧樹脂所製成的地板材料

Epoxy是一種高強度、耐磨損的塗料,通常與硬化劑混合使用,形成一種非常堅固的塗層。它結合了美觀性和耐用性,因此在商業和工業環境中廣泛應用。

Epoxy止(防)滑工程公司具有卓越的耐久性

耐重壓和耐磨損是它們最大的優點,並且在長期使用中不易出現明顯的磨損和損壞。這使得Epoxy耐磨止滑地板如地下室停車場、商店、倉庫和工廠的理想選擇。

固鴻EPOXY工程一直致力於標準施工流程專業的施工團隊,在這樣的理念之下提供給客戶堅固耐用的地坪,並且不斷追求創新,品質至上以及客戶滿意度。無論您是商業空間,生產線廠辦,地下室停車場,固鴻EPOXY地坪工程都會是您值得信賴的合作夥伴,為您的地板提供最佳的解決方案。

 

 

固鴻止(防)滑工程公司我們致力於專注在EPOXY地坪

皆是我們服務的範疇
為了確保品質,我們堅持使用
  1. 標準材料

  2. 堅持標準施工流程 

  3. 以及專業施工團隊

就是為了提供給客戶堅固耐用的地坪。
 

【工法延伸閱讀】:



聯絡方式:    02-2751-9606

line好友: